Отзыв: Фильм "Чебурашка. Новый год" (2024) - Дед Мороз существует)
Достоинства: Атмосфера праздника, новогоднее настроение, волшебство
Всем привет
Как же мне поноавились коротенькие истории про Чебурашку. Они такие добрые. С удовольствием смотрим всей семьей.
На этот раз дело происходит в Новый год, о чем с легкостью можно догадаться из названия.
Какой же сказочный уют в домике у Гены. Шикарная ёлка со звездочкой на макушке. Так и хочется оказаться там.
Сначала меня подрастроило немного, что показывают, как дедом Морозом является Гена. Ведь фильм смотрят и еще совсем юные зрители, которые верят в старого волшебника. И что? Разоблачают, что родители покупают подарки.
Но нет! Дед Мороз существует) Верьте в чудеса, и они обязательно исполнятся.
Спасибо за внимание
Но нет! Дед Мороз существует) Верьте в чудеса, и они обязательно исполнятся.
Спасибо за внимание
Время использования | 2025 |