Отзыв: Пункты выдачи заказов Ozon - Нужно проводить обучение сотрудников или брать на работу умеющих думать
Достоинства: Близко к дому, но вынуждена поменять на более дальний от дома
Недостатки: Описаны в тексте отзыва. Для пенсионеров - неразумные траты после получения некоторых категорий товаров через данный ПВЗ.
Не рекомендую заказывать через данный пункт выдачи прод. товары, корма для животных, косметику
и т. п., у которых в условиях хранения указано прохладное место. Хранят возле батареи, не задумываясь, что за товар.
Потом получаешь корм для животного нагретый, как на печке, гели для душа с консистенцией сваренного холодца
и крема с весьма своеобразным запахом, хотя срок годности еще вполне приличный. Последний раз получила кошачий
корм, который более 2-х суток простоял возле батареи центрального отопления. Пришлось выбросить, т. к. лечение
животного обойдется в несколько раз дороже стоимости корма и на это уже пенсии не хватит, и поменять ПВЗ на другой.
Время использования | Не использовала, пришлось выбросить |
Район | Городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Улица | Содружества |
Дом № | 66/110 |
Общее впечатление | Нужно проводить обучение сотрудников или брать на работу умеющих думать |