Отзыв: Служба доставки СДЭК (Россия, Москва) - Самая ужасная служба доставки, хуже почты России.

Достоинства: Их нет.
Недостатки: Один большой минус, они там все не адекватные.
Не так часто пользуюсь данной службой доставки, в основном заказы из магазинов, но за это маленькое количество заказов уже сложилось отвратительное мнение о сдэк.
Как-то раз заказал косилку для травы из интернет магазина, пришла СМС-ка что заказ в пункте, прихожу в пункт, косилка стоит, ну думаю отлично сейчас заберу, но не тут-то было в пункте выдачи мне говоря что доставка не оплачена и заказ не отдадим (как в мультике, б...). Соответственно с моей стороны магазину она оплачена, на резонный вопрос с моей стороны "зачем вы принимаете заказы на доставку без оплаты?" услышал только не внятное бурчание. А дальше все по классике, неделю ходил в пункт чтобы выцарапать свой заказ. Жесть.

А днях, черт меня дернул опять воспользоваться услугами данной конторы, оформил заказ с их доставкой. Оформил в постамат, чтоб в офис к ним не ходить, машины умнее работников сдэк. Приходит письмо и СМС-ка что заказ в постамате, это была середина пятницы, а срок хранения до понедельника ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Естественно я в пятницу забирать не стал и уехал за город с надеждой и уверенностью забрать заказ в понедельник, как указано в письмах и в приложении кстати тоже. Но, как всегда но у этой конторы, в воскресенье вечером мне приходит СМС-ка что срок хранения неожиданно закончился, я в панике связываюсь с оператором, они извиняются за "косяк", и предлагают выбрать пункт выдачи, я естественно выбираю и спокойно жду.
НО, во вторник я устаю ждать и звоню по телефону сдэк, мне робот говорит что заказ в пункте, прихожу в пункт его там нет, и понеслось...
Звоню оператору, заказ у курьера, свяжемся с вами как поступит в пункт. Пятница, ситуация таже, связываюсь с оператором, "заказ у курьера, сегодня должен поступить, НО хранится он будет до СЕГОДНЯ"!? Это как? Вообще они там нормальные, и опять пятница... Не знаю чем это кончится.
Уважаемые интернет магазины, не работайте вы с этой конторой, пользуйтесь другими службами доставки или предоставляйте выбор покупателю, пожалуйста.
Время использования Куча потерянного времени.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Марьинский парк
Дом № 33
Общее впечатление Самая ужасная служба доставки, хуже почты России.

Alex1580
Спустя неделю мой заказ нашелся, его вскрыли, так мало того вскрыли упаковку, так еще и баночку вскрыли, видимо понюхать, правда только одну. Закрывал пищевые ароматизаторы. Ужас.