Отзыв: Банкетный зал "Королева вдохновения" (Россия, Краснодар) - Прекрасное место для организации мероприятий. Просторно, зеркальный потолок, хорошая площадка перед банкетным залом!
Достоинства: Просторно, удобно, атмосферно
Недостатки: не обнаружено
Приветствую всех!
Пишу отзыв о банкетном зале "Королева вдохновения" в городе Краснодар.
Побывала там на значимом мероприятии в 2024 году.
Похоже, что в Краснодаре есть также одноимённый ресторан. Не перепутайте.
Я пишу именно о банкетном зале.
Банкетный зал находится в самом центре Краснодара. В относительной близости от футбольного стадиона и Парка Галицкого, что очень удобно. Особенно, если у Вас на мероприятии много гостей из других городов. Многие предпочитают бронировать жильё в этом районе, так как заодно можно посмотреть основные достопримечательности города.
Перед зданием расположена довольно вместительная огороженная площадка, которую удобно использовать для организации встречи гостей. Здесь легко можно устроить не только фуршет, но и целое театральное представление!
Внутри банкетный зал вместительный. На нашем мероприятии было более 100 человек. Места хватило всем.
Причём отдыхали, очень активно:
Выступали приглашённые артисты.
Было много интерактивов, подвижных конкурсов, разумеется танцы (причём танцевал весь зал!!!)
Есть сцена, которую также удобно использовать на мероприятиях.
И очень запомнился зеркальный потолок. Причём гости часто замечают его не сразу, а, когда обращают на него внимание, непременно изумляются!
Ко всему этому стоит добавить хорошую кухню и внимательное обслуживание.
Как Ведущая, я рекомендую банкетный зал "Королева вдохновения" для проведения мероприятий!
Пишу отзыв о банкетном зале "Королева вдохновения" в городе Краснодар.
Побывала там на значимом мероприятии в 2024 году.
Похоже, что в Краснодаре есть также одноимённый ресторан. Не перепутайте.
Я пишу именно о банкетном зале.
Причём отдыхали, очень активно:
Выступали приглашённые артисты.
Есть сцена, которую также удобно использовать на мероприятиях.
Ко всему этому стоит добавить хорошую кухню и внимательное обслуживание.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | Городской округ Город Краснодар |
Город или поселок | Краснодар |
Общее впечатление | Прекрасное место для организации мероприятий. Просторно, зеркальный потолок, хорошая площадка перед банкетным залом! |