Отзыв: Магазин оригинальной парфюмерии Li-Ly Parfum (Россия, Москва) - "Моё первое впечатление просто отличное: обслуживание на высоте
Достоинства: "Отличное качество, быстрая доставка, оригинальная продукция и внимательный подход к клиентам."
Недостатки: "Никаких недостатков не обнаружено, всё на высшем уровне!"
Я заказала парфюмерную воду Chanel Coco Mademoiselle в магазине ВКонтакте LL PARFUM у Алины, и осталась в полном восторге! Аромат оригинальный, невероятно стойкий – держится целый день. Сравнила с флаконом из Рив Гош, и они абсолютно идентичны.
Коллеги на работе постоянно делают комплименты, а родственники спрашивают, что за парфюм. Отдельное спасибо Алине за помощь в выборе – она была очень внимательна к моим пожеланиям и посоветовала именно то, что мне подошло идеально. Обязательно закажу еще!
Время использования | 6 |
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | "Моё первое впечатление просто отличное: обслуживание на высоте |