Отзыв: Сериал "Перелетные птицы" (2019) - Для просмотра, когда нечего смотреть
Достоинства: Приличный актерский состав
Недостатки: Затянуто
Обьектом данного отзыва является четырехсерийный российский фильм под названием "Перелетные птицы". Это кино снято в жанре криминальной детективной мелодрамы режиссером Владимиром Фатьяновым в 2017 году, но телесериал вышел на экраны в 2019 году на телевизионном канале ТВЦ.
Лично меня привлекло к просмотру этого телесериала то обстоятельство, что в главной роли Юлии Кондратьевой, дочери криминального авторитета одного приморского городка - известная актриса Анна Банщикова, игра которой мне всегда нравилась (особенно в "Ищейке", где, как выяснилось, она совсем другая и более привлекательная).
Кстати, отца героини в данном телесериале "Перелетные птицы", - бывшего криминального авторитета, а ныне крупного бизнесмена Захара Ивановича Домрачева, - играл многими любимый и, на мой взгляд, всегда обаятельный актер Борис Щербаков, что тоже привлекает внимание к просмотру этого телесериала. В целом, как мне представляется, в фильме очень даже неплохой актерский состав.
Пожалуй, на этом все достоинства подобного кино почти заканчиваются, так как даже интересные актеры не смогли вытянуть какой-то запутанный и сильно затянутый, местами откровенно скучноватый сюжет, в котором несчастная мать-одиночка, пытаясь спасти непутевого сына, пускается
"во все тяжкие" вкупе со спецслужбами которые почему-то в сложнейших операциях рассчитывают, похоже, только на гражданских людей.
Что касается сына главной героини Юлии Кондратьевой, ради которого и совершаются все эти подвиги и "оправданные обстоятельствами непреодолимой силы" предательства, - типичный представитель совремнного молодого поколения (вернее, слегка хамоватой и нагловатой его части), Иван, роль которого талантливо и органично сыграл молодой очень перспективный, на мой взгляд, актер Даня Киселев.
В целом, фильм можно смотреть, но в фоновом режиме.
От меня удовлетворительная оценка этому телесериалу под названием"Перелетные птицы".
К просмотру, рекомендую, но, конечно, с учетом всего вышеизложеннного.
Благодарю вас всех за внимание к моему отзыву. Будьте здоровы и счастливы. Берегите себя и своих близких.
В целом, фильм можно смотреть, но в фоновом режиме.
К просмотру, рекомендую, но, конечно, с учетом всего вышеизложеннного.
Общее впечатление | Для просмотра, когда нечего смотреть |