Отзыв: Жевательный мармелад Haribo Berries - Нам не понравилось. А вам?
Достоинства: доступные, красивые
Недостатки: жесткие, химозные
Всем привет. Недавно, гуляя по супермаркету, я увидал жевательный мармелад от фирмы Haribo интересной формы, похожей на ягоды. Решила взять на пробу. Не могу назвать себя фанатом мармеладок, но вот муж и дочка пищат от восторга от жевательных мишек и червячков.
Продаются мармеладки в обычной полиэтиленовой упаковке через которую видный ягодки: малинки и ежевчики. На упаковке указана информация о составе, сроке годности и др. Выглядит все очень привлекательно.
Но какие они на вкус?
Сладость решили продегустировать всей семьей. Мне ягоды показали приторно сладкими и слишком химозными. Муж сказал что они жестковаты для мармелада. А дочка съела их, но как-то без удовольствия. Мы решили что больше такое покупать не будем. Классический мармелад нам больше по душе. Всем хороших покупок!
Но какие они на вкус?
Год выпуска/покупки | 2024 |