Отзыв: Транспортные услуги GBS Broker (Россия, Москва) - Все прозрачно, профессионалы своего дела

Достоинства: Отсутствуют
Очень люблю заказывать какие-то мелкие штучки с алика по типу колец, чехлов на телефон и тп. И, думаю, что все понимают - такие посылки приходят не на следующий день, поэтому заказывала и откладывала мысль об этой покупке в долгий ящик.

Но один раз я решилась совершить на этом маркетплейсе свою самую масштабную покупку и заказала фен. Совсем не хотелось долго ждать и практически каждый день я заходила на сайт дабы проверить место нахождения посылки. Когда товар уже добрался до таможни – он застопорился. Локация не менялась около трех дней, и я решила написать в поддержку. Сначала мне ничего толком не сказали, сказали просто ждать. Но, спустя ещё два на почту пришло письмо с пометкой ГБС Брокер, внимания тогда на него я совсем не обратила. Спустя время снова наткнулась на письмо, ознакомилась и решила попробовать, человек я достаточно авантюрный, поэтому проблемой для меня это не стало. Не зря! Я вообще не могла подумать, что существуют подобные организации, которые настолько облегчают время ожидания посылки. Мой долгожданный фен пришёл очень быстро. Точно ещё не раз буду заказывать на Али, я довольна!
Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Все прозрачно, профессионалы своего дела

GBS Broker
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!