Отзыв: Сериал "Демис и Марина" (2025) - Очередная неудача от ТНТ.

Достоинства: Для меня нет.
Недостатки: Юмор
Добро пожаловать всем читателям моих отзывов!

На днях вышла новинка от телеканала ТНТ под названием «Демис и Марина». Я на них наткнулась случайно пока листала каналы в поисках, что бы включить на фон во время приготовления ужина.

Сериал выходит соответственно на телеканале ТНТ с 19:00 до 21:00. Первая серия вышла 13 января, а финальная 17 января.

Этот сериал какая-то пародию на сериалы Саша Таню и на старый сериал Саша+Маша, которые тоже выходили на ТНТ.

Мне он не понравился. Вообще в последнее время телеканал ТНТ как-то разочаровывает своими новинками. Даже то, что в каждом эпизоде меняются персонажи которых играют Демис и Марина ситуацию не спасает. Примеры персонажей: киллер, учитель вуза, бомж, Наполеон, Сталин. И весь этот балаган разбавляется сюжетами из реальной жизни Демиса и Марины, где участвуют их реальные супруги.

Юмор крайне странный, не нашла их шутки хоть чуть-чуть смешными. Откровенно пошлый юмор я не нахожу хоть чуточку забавным. С черным юмором там тоже перебор.

Эти актеры мне и в Камеди клабе не особо нравились, а особенно Марина. В последнее время ее вообще через чур много в телевизионном пространстве, но это и понятно ведь ее муж генеральный директор и продюсер телеканала ТНТ.

Из всего этого цирка можно было посмотреть только вставки из их реальной жизни, остальное хочется переключить.

Рекомендовать смотреть это я бы не стала.
Общее впечатление Очередная неудача от ТНТ.

BelakovaMariya
Думала глянуть… вот теперь думаю стоит или нет
NewSensei
Посмотрите, у каждого есть своё мнение. Мне понравился сериал. Это сериал для вечера. Не сложный юмор, просто для отдыха. Нормально. Мне понравилось.