Отзыв: Сериал "Демис и Марина" (2025) - Весёлый комедийный сериал.
Достоинства: Интересный сюжет, смешно, смотрится с интересом, игра актеров.
Недостатки: Не обнаружено.
Посмотрел этот весёлый и комедийный сериал, с любимыми актерами в главных ролях.
Непонятно откуда столько негативных отзывов, но данный ситком очень интересный и увлекательный, в котором обыгрываются интересные ситуации из жизни, и пороки общества.
Шутки очень остроумные и интересные, сериал смотрится на одном дыхании.
А Демис и Марина просто мастера перевоплощения, сыграть в 10 сериях стольких персонажей, это скажу я вам надо уметь, они действительно таланты с большой буквы, и уверен, эта комедия только небольшая ступенька на пути актеров в большом кино.
Сцены которые играют креативные комики, затрагивают весь период человечества, от первобытных людей и средневековья, до СССР и наших дней.
Очень веселые ситуации, подбор костюмов и декораций выше всяких похвал, надеюсь на второй сезон.
Рекомендую к просмотру всем кто любит юмор и этох замечательных артистов.
Спасибо за внимание к отзыву.
Шутки очень остроумные и интересные, сериал смотрится на одном дыхании.
Рекомендую к просмотру всем кто любит юмор и этох замечательных артистов.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | 10 серий. |
Общее впечатление | Весёлый комедийный сериал. |