Отзыв: Игровой детский центр "Тасмания" (Россия, Ачинск) - Есть чем и детей позабавить, и взрослым хорошо время провести
Достоинства: Интересно, недорого, есть занятия и детям, и родителям
Радует, что в нашем городе стало появляться все больше мест, куда можно пойти всей семьй, и с маленькими детьми тоже.
Детский игровой центр "Тасмания" находится по адресу ул. 5 Июля, 11 в огромном здании ТЦ "Сибирский городок"
Когда-то во времена СССР здесь были склады ОРСа, и с тех пор многие организации пытались арендовать эти огромные площади.
Сейчас ситуация стабилизиторовалась, пустых помещений остатся всё меньше. Если театр начинается с вешалки, то "Тасмания" - с лифта или эскалатора на 5 этаж. С детками это, конечно, удобно.
Была я там в новогодние праздники утром, сразу поле открытия, чтобы ничьи детки не попали в кадр.
Здесь тепло и просторно, есть где разгуляться и даже арендовать место для проведения детских праздников.
И так, какие же развлечения предлагаются?
Во-первых, есть чем заняться и совсем маленьким ребятишкам, и тем, кто постарше.
Оборудована удобная и безопасная батутная, есть игровые автоматы и другие аттракционы.
Взрослые в это время могут пройтись по магазинам или посидеть в кафе, наблюдая за своими детками.
Малышам тоже найдтся что-нибудь вкусное. В кафе "Мама, хочу есть" пока не очень большой ассортимент, но зато еда прямо домашняя. Здесь готовят на месте, а не разогревают полуфабрикаты и заморозку. Цены вполне приемлемые.
Очень важно, что на этаже имеются просторные туалеты и раковины. С детьми это просто необходимо.
Развлечений в "Тасмании" больше, чем в других местах по городу, а цены ниже. К тому же для постоянных клиентов действуют акции и скидки.
Добираться просто ( тем более дорогу по 5 Июля отремонтировали) и ходят 2 маршрута автобуса: 9 и 25. Да и на такси или своих машинах всегда можно доехать.
Рекомендую!
И так, какие же развлечения предлагаются?
Рекомендую!
Район | Городской округ Ачинск |
Город или поселок | Ачинск |
Улица | 5 Июля |
Дом № | 11 |
Общее впечатление | Есть чем и детей позабавить, и взрослым хорошо время провести |