Отзыв: Мультфильм "Труп невесты" (2005) - Одна из лучших работ Тима Бёртона

Достоинства: Кукольный мультфильм, очень качественно сделанный, интересный
Недостатки: Не обнаружено
Всем любителям творчества Тима Бёртона посвящается :) Если кто не знает этого режиссёра, то позвольте назвать пару его работ: Эдвард руки-ножницы, несколько частей Бэтмена, Алиса в стране чудес... Ну то есть как Вы понимаете - это довольно своеобразный режиссер со своим видением, и мультфильм "Труп невесты" не стал исключением в этом плане.

Но не стоит пугаться названия. "Труп невесты" - звучит, конечно, немного пугающе, но на самом деле мультфильм довольно добрый, несмотря на большое количество зомби))) Поверьте, Тим Бёртон мастер своего дела, и эта работа, я считаю, одна из лучших в его карьере.

Мультфильм целиком кукольный, что довольно редкое явление в наши дни, и от этого он только выигрывает. Представляю какую работу проделала вся команда, чтобы сделать всё настолько качественно. Об этом говорит и немалый бюджет картины в 40 миллионов долларов...

Мультфильм, конечно, уже не новый, но кто его ещё не смотрел, я бы, безусловно, рекомендовал.
Время использования Более 10 раз
Общее впечатление Одна из лучших работ Тима Бёртона

natalya1989domik
Название очень странное для мультфильма.
Kalistratus
В стиле режиссера - Бёртона
Sarfina
Милый и забавный мультик, особенно песенка скелетов запомнилась))
SvetaLunna
Посмотрела,мне понравился
Ким Сона
хороший мультик
KlavKaG
Смотреть всем ))) Знаю уже все песни наизусть, но никак не могу остановиться. Раз в год стандартно пересматриваю.