Отзыв: Сериал "Демис и Марина" (2025) - Юмор все чернее и чернее ...
Достоинства: Отличный юмор отличные актёры
Недостатки: Для меня нету
Доброго времени суток дорогие друзья подписчики и гости. Сегодня хочу рассказать свои впечатления от сериала "Демис и Марина" который удалось посмотреть на платформе "Примьер" и так давайте начнём.
Факты
Телеканал: ТНТ
Количество серий: 10
Страна: Россия
Актёры Демис Карибидис, Марина Кравец
Само уже название сериала "Демис и Марина" наталкивает нас на мысль что это будет что то очень весёлое и развлекательное кино.
Но когда начинаешь смотреть сразу становится понятно что это совсем не сериал а скетч шоу исходя из чего сразу можно сделать вывод что общего сюжета между сериями ждать нам с вами не стоит.
Сериал "Демис и Марина" похожи на такие уже легендарные телепроекты как "Городок" для более взрослого поколения или для более молодых это "Наша раша" или "ХБ".
Но помимо этих телепроектов сейчас очень много скетч шоу у блогеров на разных площадках и на различные темы.
В сериале "Демис и Марина" главные роли исполняют по моему мнению лучшие резиденты камеди клаба Демис Карибидис и Марина Кравец.
По моему мнению в камеди клубе это самые лучшие на данный момент резиденты так же у них много совместных юмористических номеров сделано очень смешно думаю что они скорее всего самые просматриваемые.
По моему мнению в сериале "Демис и Марина" очень много разных персонажей и с каждым новым ты понимаешь какая огромная работа была проделана сценаристами и всей командой да и бюджет думаю не маленький заложен был в такой проект.
Так же в сериале "Демис и Марина" по мимо главных героев картины участья в съёмках принимали их семья.
У ТНТ как обычно преобладает чёрный юмор нравится конечно это не всем но свои успех однозначно имеет.
Если брать весь проект в целом то я считаю что он получился у ребят очень хороший и главные герои выбраны правильно очень хорошие актёры Демис и Марина.
Хорошо что мы можем через юмор высмеивать наши насущные проблемы и вопросы еще что больше хорошо что мы можем от души над этим посмеяться.
Что хочется сказать в заключении понравился ли мне этот телепроект? Да мне понравился так как я вообще люблю телеканал ТНТ и много очень его смотрю мне нравится их чёрный юмор.
Очень нравится их новогодние фильмы 31 декабря да и вообще много хороших проектов да не просто хороших а уже легендарных можно сказать.
Рекомендую ли я его для просмотра? Да рекомендую тем кто любит стеб чёрный юмор и издёвки виде шутки этот телепроект вам точно понравится и вы его оцените.
Желаю приятного просмотра и хороших эмоций от этого телешоу.
Надеюсь мой отзыв будет вам полезной информацией.
Факты
Телеканал: ТНТ
Количество серий: 10
Страна: Россия
Актёры Демис Карибидис, Марина Кравец
Желаю приятного просмотра и хороших эмоций от этого телешоу.
Надеюсь мой отзыв будет вам полезной информацией.
Время использования | 10 серий |
Общее впечатление | Юмор все чернее и чернее ... |