Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Липецк) - Худший сервис доставки
Достоинства: Большое количество пвз по всей стране
Недостатки: Нулевая клиентоориентированность, систематически срывают сроки доставок
Уже три раза к ряду СДЭК подводит меня.
Начиная с середины 2024 года работа данной компании просто отвратительна. Постоянно затягивают сроки. Одна из доставок была по максимальному прайсу (супер экспресс доставка)- экспрессом там и не пахнет, груз пришел по стандартным срокам, при этом пришлось бегать по городу и забирать товар с распределительного пункта, предварительно два часа ругаясь с оператором сдэк (это позволило хоть как то ускорить процесс доставки). Никому не рекомендую пользоваться данной компанией, особенно для ответственных доставок, сдэк подведет в 80% случаев.
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |