Отзыв: Магазин "Milana Silver" (Россия, Москва) - Кольцо с малахитом — красивое, но есть нюансы

Достоинства: Размер кольца идеально подошел
Недостатки: Цвет камня оказался немного тусклее, чем на фото
Искала для себя украшение с малахитом и выбрала кольцо в этом магазине. Малахит всегда привлекал меня своим необычным рисунком, и на фото кольцо выглядело идеально. Дизайн лаконичный, без лишних деталей, что подходит под мой повседневный стиль.

Процесс оформления заказа на сайте оставил положительное впечатление. Удобные фильтры, понятное описание товара, возможность сразу выбрать доставку сделали покупку комфортной. Я выбрала доставку через СДЭК и получила заказ через три дня.
Кольцо оправдало ожидания: малахит глубокого зеленого оттенка с красивыми природными полосами, оправа выполнена аккуратно, без дефектов. Размер подошел идеально, не пришлось ничего подгонять.
Единственное, что разочаровало, — цвет камня оказался немного менее ярким, чем на фото. Конечно, натуральные камни всегда отличаются, но ожидалось, что оттенок будет чуть насыщеннее. Тем не менее, кольцо смотрится достойно, и я его ношу с удовольствием.
Год посещения 2024
Страна Россия