Отзыв: Документальный фильм "Самые шокирующие гипотезы: Я себя не забуду?" (2018) - Смерть, это только начало пути.

Достоинства: Познавательно, интересно, любопытные факты, подача материала.
Недостатки: Не обнаружено.
Любопытный документальный фильм из цикла самые шокирующие гипотезы, в этой ленте разговор пойдет на животрепещущую тему, а есть ли жизнь после смерти.

Атеисты и материалисты говорят что смерть это конец пути, различные конфессии утверждают что смерть это только начало пути, а правда как обычно посредине, и авторы попытаются выяснить, как обстоят дела на самом деле.

Учёные уже доказали, что душа есть у каждого человека, и весит она ровно 21 грамм, и какой вес имеет человек абсолютно неважно, стоит ли это расценивать как шанс на вторую жизнь, где то там, в другом измерении.

Душа это сгусток энергии и информации, и после смерти она не исчезает бесследно, ряд учёных утверждает что душа после смерти тела, переходит в информационное поле, и живёт уже там, причем эта душа будет помнить свою личность.

Исследователи утверждают, что нельзя забывать об ушедших, именно поэтому на Руси издревле, стили и помнили своих умерших, свой род.

Многочисленные интервью и учёными, психологами, и другими специалистами, помогут приоткрыть тайну смерти, ведь это переход из одного состояния в другое, из физического мира, в нематериальный мир, ведь каждый из нас, неотъемлемая часть общего вселенского разума.

Рекомендую к просмотру всем зрителям, кого интересует данная тема, в картине вы найдете ответы на некоторые свои вопросы, хотя по прежнему, загадок больше чем ответов.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования 47 минут.
Общее впечатление Смерть, это только начало пути.

EvgeniaStankova
Будет интересно посмотреть, спасибо!
LediGulnas
Несовсем приятная тема для документального фильма.
Happy27
Интересная тема
Анна Замфорт
Классная тема, конечно она многих интересует. Я посмотрю
АлCо
В разных верах свои понятия, тема страшная, но интересная)
Русалоchка
Все мы однажды узнаем ответ.
MarMilAli
Тема, действительно, вызывает интерес!
Женечка52
Интересно посмотреть, обязательно это сделаю!
qazwsx186
Душа есть, однозначно. Не только у людей, но и у животных. У каждого своя.
valentinaprivet
Интересная загадочная тема.
MartaSht
тема конечно интересная… читаю с лимитом
Надюшка Клюева
интересная тема… жаль ответа нам при жизни не узнать