Отзыв: Мобильный оператор Т-Мобайл / быв. Тинькофф - Компетентность сотрудников и быстрота решения вопроса

Достоинства: Профессионализм и быстрота решения вопросов.
Недостатки: Лично для меня их нет.
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о операторе Т-Мобайл. У меня уже была симкарта этого оператора, но я решил оформить еще одну с красивым номером ( у этого оператора есть такая услуга ).

Но возникла непредвиденная ситуация с отображением 2 симкарт в приложении и проблема во входе в приложение Т-Банк ( я хотел привязать новую симку к моим картам в Т-Банке ). Я позвонил в службу поддержки и мне оперативно решили мою проблему. Особо хочу отметить сотрудницу Юлию, фамилию не знаю ( она не сказала:) ). Очень вежливая, компетентная и отзывчивая девушка с приятным голосом. Если бы от меня зависело это, то я бы выписал ей премию за профессионализм. Желаю процветания и развития всем Вам. P.S. Совсем забыл добавить к отзыву небольшую просьбу (не только мою, но и многих знакомых, кто использует вашу связь. Не могли бы вы подумать о услуге "гудок", чтобы можно было бы слушать мелодию вместо гудков в смартфоне из своей загруженной музыки или музыки на сайте Т-Мобайл. Это было бы очень круто!!!
Время использования 2 день
Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кемеровская область
Район Новокузнецкий городской округ
Город или поселок Новокузнецк
Общее впечатление Компетентность сотрудников и быстрота решения вопроса