Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Чистая линия "Объем и сила" Пшеница и лен - Нормальный
Достоинства: Цена
Я не давно попробовала этот бальзам для волос и моим волосам он подошёл.
Бальзам стоит не дорого, купила в магазине магнит косметик, взяла сразу большую упаковку и всё отлично. Мне хотелось бы отметить, что консистенция приятная и он достаточно жидкий, хорошо распределяется по волосам и их питает.
Армат приятный, насыщенный и долго держится на волосах. Однозначно я ещё куплю этот бальзам. Теперь не вижу смысла переплачивать за дорогие бренды.
Бальзам мне хватило на долго, но его нужно наносить совсем не большое колличество и всё просто отлично.
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Нормальный |