Отзыв: Шоколад Milka - М-м-м... Я влюбилась в эту шоколадку!

Достоинства: Вкусно-о-о
Недостатки: Для меня нет, для кого-то не идеальный состав
Хочу вам представить шоколадку Milka с карамелью и цельным фундуком. Первый раз купила эту шоколадку в подарок подруге - и после ее восторженных отзывов и просьб купить еще - я решила попробовать и сама.

Шоколад молочный Milka с молочной и карамельной начинками и цельным фундуком фото

Упаковка стандартная - милковская, по фиолетовому цвету которой её можно узнать за километр.

Отличительной особенностью этой шоколадки, из-за которой я её и купила, является её гигантский размер (ну не прям уж гигантский, но большой)))
Вот для наглядности сфотографировала ее рядом с обычной шоколадкой.
Как хорошо видно, она и длиннее и толще раза в два. Для подарка - очень солидная шоколадка.

Стандартно - на обратной стороне, состав, белки-жиры-углеводы, реклама таких же больших шоколадок и инструкция по лёгкому открыванию.
Кстати говоря, вес шоколада - 300 грамм.

Вот как выглядит шоколадка без упаковки. Большая и много небольших долек, всего их ... 9*4=36... Всем хватит)

Сразу покажу её и изнутри. Такая она на изломе по линии:

А вот в каждой дольке, каждом квадратике прячется цельный лесной орех, окруженный карамелью:

Какая же эта карамель вкусная. Я не большой любитель карамели, но эта такая замечательная. Начинка молочная - тоже вкусная, а все они вместе также с молочным шоколадом создают отличный квартет.

Ещё в этой шоколадке мне нравится, что вам в любом случае достанется орех, а то бывает, что в одной части шоколадки орехов больше, чем в другой.
Всем моим знакомым, друзьям, кто пробовал её, очень понравилось. Также и моему мужу, который не большой любитель сладкого.
Конечно, много её не съесть, все-таки она сладкая, да и после нескольких долек больше не хочется. Если только с чаемкофе и в хорошей компании можно и всю съесть.
Рекомендую всем эту шоколадку, хотя бы попробовать, кому-то понравится, кому-то, может, и нет. Но попробуйте обязательно!

P.S. Стоит она около 2,5 евро. Извините, но с нынешнем курсом не знаю, как правильно посчитать на российские:)
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление М-м-м... Я влюбилась в эту шоколадку!

Ispanochka
Из евро в рубли теперь лучше вообще не считать(((, а шоколадка вкусная.
Camea2002
Вкуснятина!
Tasha1984
прикольная...найду такую и куплю
tanЯ
Вкусно, но я больше по горькому )))
Данилкина Мама
с цельным фундуком очень вкусно,сама пробовала
skuridinao
Один из самых вкусных!
Татнюшка
Мм...хочу попробовать)
Annali2009
есть не переесть какая она большая
tshev
Вам дочка бы быстро помогла:)
Annali2009
мне бы наверно даже не досталось)))
Sberia
Ммм... Вкуснятина
Alla16
Выглядит аппетитно, надо попробовать
ascorbinka
Люблю шоколад с карамелью, а тут еще и с орехами ...
Kristal71
вкуснятинка
strela2306
мне тоже очень нравится
EnotikOlka
люблю этот шоколад
daniki
С удовольствием попробую, пока не видела такую.
Mrs L0yalty
Обожаю всякий шоколад Милка, а этот особенно. Все в нем хорошо: и вкус, и необычно выпуклые кусочки плитки!!! согласна, что состав не фонтан, но этому шоколаду я делаю исключение, и просто его читаю!!! шоколад просто тает во рту, вкуснятина! Иногда могу себе позволить такую слабость!))
tshev
Рада, что не только мне нравится:)
Tooz
вкусноваТО
TamaraSh
Я бы попробовала.
olena13
А я не люблю нешоколадный шоколад. Мой организм обижается, когда я его кормлю такими вещами - такой привереда… :(
BellaSan
В пересчете с евро на рубли больше 150 рублей! Ого!
Зато большая:) Как три маленькие
Marta ff
Класс!!!
Vera Vong
Как вкусно выглядит.
Tatianka-Belka
Видела рекламу - захотела попробовать) А теперь вот после отзыва вообще позвонила мужу и заказала))
nastuaakimova
Вкуснейший шоколад
Котоган
Солидная шоколадка.
Инна-Багира
Шоколадку с качественной карамелью я люблю. Мой продукт!
oksiiianna
Наивкуснейшая и самая любимая уже очень много лет