Отзыв: Магазин El Tempo в ТЦ "Серебряный дом" (Россия, Москва) - Магазин EL tempo: периодически захожу.
Достоинства: Рядом с метро. Уютный, интересно оформленный, чистый торговый зал. Ассортимент. Качественная обувь. Цены в период распродажи
Недостатки: Некоторые модели тяжёлые по весу. В период распродажи трудно найти нужный размер
Доброго времени суток, друзья!
Расскажу о моих впечатления от очередного посещения магазина испанской ТМ "El Tempo", который находится на первом этаже в ТЦ "Серебряный дом". По адресу: Большая Семёновская 16.
~Территориальное расположение магазина довольно удобное, так как ТЦ стоит рядом у метро Электрозаводская.
Магазин находится в главной галерее слева от эскалатора.
Витрины магазина призывно красуются с "Final sale" - как не зайти? Тем более, что обувь этой ТМ периодически покупаю. 1,5 месяца назад купила здесь для себя стильные и качественные Лоферы EL tempo.
Торговый зал по площади не очень большой, но наполненный разнообразным ассортиментом, стильный и очень уютный. Заметно, что магазину явно не хватает подсобки, где хранился бы товар. Коробки выставлены прямо в торговом зале.
В ассортименте магазина: мужская и женская обувь, аксессуары, сумки, рюкзаки, зонты, головные уборы, палантины и шарфы.
~Что понравилось?
1. Несмотря на обилие коробок в ТЗ, магазин уютный, светлый, чистый, интересно оформленный. Здесь хочется всё рассматривать, многое примерить. Приятно находиться.
2. Достаточное количество диванчиков для примерки.
3. Мне, как покупателю, удобно, что витрины с распродажей отдельно выделены яркими информативными ценниками.
4. Очень приятный, доброжелательный персонал, который подскажет, поможет найти нужный размер, расскажет о своём опыте носки обувь и аксессуаров ТМ.
5. Отличный ассортимент, хоть размерного ряда уже у многих моделей практически не осталось - распродажа продолжается ещё с прошлого года, началась до Нового года.
6. Качественная, износостойкая обувь, как правило из натуральной кожи, достойного качества. В период распродажи можно купить по хорошей цене.
Присматривала лёгкие сапоги - дутики в стиле Спорт. Модель и цена понравилась.
7. Интересные модели рюкзаков, сумок. Понравился один рюкзак из экокожи, если не увижу лучше и из натуральной кожи, приеду за ним сюда.
~Недостатки?
Не все модели имеют полный размерный ряд, к сожалению
Некоторые модели в представленной осенне-зимней коллекции по весу очень тяжёлые, на мой взгляд.
~С учётом вышесказанного, на мой взгляд, этот магазин заслуживает оценки пять баллов И рекомендаций к посещению: уютный, с богатым ассортиментом и приветливым персоналом.
Магазин находится в главной галерее слева от эскалатора.
~Что понравилось?
2. Достаточное количество диванчиков для примерки.
Присматривала лёгкие сапоги - дутики в стиле Спорт. Модель и цена понравилась.
~Недостатки?
Не все модели имеют полный размерный ряд, к сожалению