Отзыв: Транспортные услуги GBS Broker (Россия, Москва) - Я был в восторге!
Достоинства: Товар успешно прошел таможню.
Люблю покупать вещи в иностранных маркетплейсах, но, к сожалению, таможенные задержки иногда омрачают этот процесс. Поэтому, когда я получил новое уведомление о том, что заказ завис на таможне, я был готов к худшему. Но на этот раз мне пришло письмо от ГБС Брокер.
Сначала, если быть уж честным, я был скептически настроен. Поизучал информацию о компании и почитать отзывы. В итоге выяснил, что ГБС Брокер работает на рынке уже несколько лет и имеет хорошую репутацию. Я решил рискнуть и отправил свои данные, как того требовали в письме. В итоге, всего через день я получил уведомление о том, что мой товар успешно прошел таможню. Я был в восторге! Брокер действительно был находкой для меня.
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |