Отзыв: Фильм "Храброе Сердце" (1995) - Очень зрелищный исторический фильм.
Достоинства: Зрелищность.
Недостатки: Нет.
С радостью и восторгом готов приветствовать всех добрых, порядочных людей, любителей мирового кинематографа.
Дональд Трамп при втором своем пришествии на престол, решил назначить Мэла Гибсона своим послом в Голливуде. Якобы, нужно её, фабрику грез, вернуть на путь истинный. Гибсон должен в этом помочь.
Я представляю себе его миссию так. Одевается актер точно так, как в фильме "Храброе сердце" и с криками "freedom" врывается в павильоны, где снимаются фильмы с участием актеров нетрадиционной ориентации. Те, увидев шотландского воина, начинают сразу меняться в своих предпочтениях и таким образом Голливуд становится на путь истинный.
Гибсон отличный актер и в этом историческим фильме сыграл прекрасно свою роль. Появилось ещё большее уважение к шотландцам. Народ, который невозможно поставить на колени. Быстрее всех это поняли их соседи, любители дармового, англичане.
Всегда смотрю этот фильм, как в первый раз. Очень зрелищно.
Поставлю самую высокую оценку и рекомендую посмотреть.
Желаю всем крепкого здоровья, тепла и солнца.
Всегда смотрю этот фильм, как в первый раз. Очень зрелищно.
Поставлю самую высокую оценку и рекомендую посмотреть.
Желаю всем крепкого здоровья, тепла и солнца.
Время использования | Много раз. |
Общее впечатление | Очень зрелищный исторический фильм. |