Отзыв: Пиво Amsterdam Brewers Fiesta - Ничего так пивко
Достоинства: Пойдет в жару
Недостатки: Карбонизация могла бы быть и поменьше
Всем привет!
И так, пиво светлое, в стекле «Fiesta, в стиле Corona Extra. Симпатичная бутылочка 0,33 мл, алкоголь 4,7, плотность 10,7, брендированная пробка
Производитель Amsterdam Brewers. В состав входит: вода, солод ячменный, глюкозный сироп и хмелепродукты.
Пиво золотисто-соломенного цвета
Вкус не очень яркий, есть солодовый аромат, небольшая сладость. Пена садится быстро
Такое пиво, на мой взгляд, легкое и немного водянистое будет, отлично выпить в жару
Подойдет тем, кто не любит ярких и резких вкусов и ароматов, но спокойно относятся к небольшой кислинке во вкусе.
В целом, пиво на четверочку. Скажем так, не запоминающееся, но и не противное. Замахнуть в жару пойдет. Из отрицательного - достаточно сильная карбонизация.
Пиво золотисто-соломенного цвета
Время использования | 1 раз |