Отзыв: Чечевица "Лента" Красная - Отличный вкус, простота приготовления!
Достоинства: Ореховый вкус.
Недостатки: Нет.
Добрый день!
Чечевица очень полезна, я люблю её хоть в супе, хоть в гарнире.
Цены на красную чечевицу отличаются в зависимости от торговой сети.
Недавно мне удалось купить в Ленте пачку весом 450 граммов за 77 рублей.
Покупала именно для приготовления супа, потом колебалась, хотелось чечевичных котлет, в итоге сварила суп.
Упаковка стандартная, сам продукт виден и радует чистотой.
Способ приготовления также напечатан, и радует, что время варки указано адекватное, а не то, что пишут или говорят иные недоповара. Чечевица варится быстро, её не надо замачивать вовсе.
Моя чечевица выращена в России, однако импорт осуществляются из Турции и Эфиопии. Про эфиопскую чечевицу не слышала, а турецкая известна по рецепта супов. Ну, да, наша не хуже.
Посмотрите, какая красивая. Сухая, чистая, ровная и яркая.
Конечно, в суп её, когда ещё получать удовольствие от горячего насыщенного блюда, как не зимой?!
Планировала сварить на копченых ребрышках, но обошлась без них, только мелкопорезанного мяса добавила для аромата.
Как и сказано на упаковке, чечевица полностью разварилась за 15 минут.
Чечевица, кроме копченостей, очень любит в своей компании морковь и болгарский перец, также добавила вяленых томатов, тех, что продаются не в масле. А также чеснок, кинзу и укроп.
С сухариками стало ещё лучше.
Удивительно и приятно, что разваренная чечевица дала супу тонкий ореховый вкус. Только ради этого я готова готовить её чаще.
Благодарю за внимание, будьте счастливы!
Чечевица очень полезна, я люблю её хоть в супе, хоть в гарнире.
Цены на красную чечевицу отличаются в зависимости от торговой сети.
Недавно мне удалось купить в Ленте пачку весом 450 граммов за 77 рублей.
Упаковка стандартная, сам продукт виден и радует чистотой.
Посмотрите, какая красивая. Сухая, чистая, ровная и яркая.
Как и сказано на упаковке, чечевица полностью разварилась за 15 минут.
С сухариками стало ещё лучше.
Благодарю за внимание, будьте счастливы!
Время использования | Три дня |
Год выпуска/покупки | 2024 |