Отзыв: Отдых в Тунисе - Тунис - прекрасное место для отдыха
Достоинства: шикарный белый песок на пляже, питание, недорогие пляжные развлечения
Недостатки: мало русскоговорящего персонала, грязная территория за пределами отелей
Начну свой отзыв с того, что в Тунисе отдыхали семьей с ребенком 2 раза. Очень люблю эту страну в плане отдыха и на это есть обЪективные причины:
1. прекрасный песчаный пляж по всему побережью Туниса ( и в Хаммамете, и в Суссе и в Монастире) - мелкий белый песочек.
2. Достаточно вкусная еда более близкая к европейской без излишнего количества специй
3. Менее навязчивый персонал в отелях, чем например скажем в Египте
4. Очень дешевые развлечения - водные мотоциклы, катание на таблетке, парашют и т. д., если сравнивать с Турцией или даже Россией цена дешевле почти в 2 раза.
5. талассотерапия Туниса славиться на весь мир
Основной минус - очень мало персонала говорят нарусском. Это связано с тем, что Тунис бывшая французская колония и до недавнего времени русские туристы практически не посещали эту страну и основными гостями Туниса были итальянцы и французы.
И еще, староватый номерной фонд в большинства отелей, но меня лично это не напрягает, т. к. я приезжаю отдыхать на море, а не в номере сидеть.
Тунис - прекрасная страна. советую все
3. Менее навязчивый персонал в отелях, чем например скажем в Египте