Отзыв: Беговая дорожка Royal Fitness RF-6 - Удобно.

Достоинства: Цена
На протяжении нескольких лет мы с супругой переодически (в сезон) занимаемся бегом, (для себя). В этот год пробегав до холодов приняли решение что пора заканчивать. Пропустив несколько дней пробежки стало чего-то не хватать.

Поразмыслив и обсудив сложившуюся ситуацию мы пришли к выводу что нам необходима беговая дорожка.
Основные критерии выбора были цена и допустимая нагрузка, посмотрев много возможных вариантов, прочитав огромное количество отзывов, выбор пал на дорожку Royal Fitness rf-6.

Эта дорожка имеет три угла наклона, максимальная скорость 15 км/ч,
есть дисплей на котором отображается время, скорость, калории, дистанция. Есть встроенный динамик и разъём под флэшку. Длинная бегового полотна 115 см. Есть система амортизации. Купили по скидке за 25500 рублей. Пользуемся всей семьёй уже два месяца где-то по 2-3 часа в день. За это время дорожка себя зарекомендовала хорошо, каких-то проблем в работе не обнаружено. Мой вес 90кг держит нормально.
Думаю что беговые дорожки 50000+ наверняка имеют какие-то преимущества, но для домашнего использования и за свои деньги это неплохой вариант.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2024