Отзыв: Лекарственное средство Bionorica "Канефрон Н" - Ими вылечила цистит
Достоинства: в составе травы, легко принимать, действует довольно быстро и эффективно
Недостатки: стоит недешево, но помогает, так что экономить не стоит
Что такое цистит, я узнала относительно недавно. Но за последний год раза 3 он меня беспокоил. Пришлось к врачу идти, он лечение прописал, посоветовал препарат Канефрон.
Это лекарство в таблетках, продается в аптеках без рецепта, в его составе несколько трав. Я сама о таком раньше не слышала, почитала в интернете инфу о нем, отзывы. Кстати, в основном положительные попадались. Купила таблетки в аптеке у дома, по стоимости за упаковку 60 шт. получлось около 700 рублей. Недешево, но здоровье стоит дороже, решила не экономить.
Таблетки небольшие по размеру, ярко-оранжевого цвета, покрыты гладкой оболочкой. Пьются легко, никакого запаха или вкуса не заметила. Что касается эффекта, проявился он через несколько дней приема и постепенно убрал неприятные ощущения, которые при цистите бывают. Врач объяснил, что курс надо полностью пропить, даже если симптомы пройдут, так я и сделала. От цистита следа не осталось, эффект понравился, довольно мягко все убрал и побочек никаких. Обострений пока больше не было, но если что, теперь хорошее средство знаю.
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Ими вылечила цистит |