Отзыв: Служба доставки OZON (Россия, Москва) - OZON рассадник сквернословия

Достоинства: Большой магазин
Недостатки: Отвратительная поддержка
Не смотря на то, что являюсь селлером ozon и wb, я сам за честные и объективные отзывы, но всему же должен быть предел. В последнее время, на озон поддержка и модерация работают таким образом, что пользователям можно писать любые гадости в том числе около матерные и грубые слова, не смотря на то, что площадка является общественным местом. Поддержка OZON игнорирует статью 152 гражданского кодекса, так же игнорирует и тот факт что к площадке имеют доступ несовершеннолетние, на поведение и воспитание которых может повлиять подобные неадекватные высказывания. Причем сами слова которые пишут в отзывах пользователи нельзя написать в службу поддержки OZON, система их просто не пропускает. Другими словами, то что не применимо к сотрудникам ozon и осеорбляет их честь и достоинство, видимо вполне применимо к продовцам. Есть и более грубые отзывы с производными букв Х..., П…, С… которые я не буду прикладывать, дабы соблюсти хоть какое то приличие

Реакция поддержки

Я призываю руководство данной организации провести работу со службой поддержки и модерации. Обязательно напишу обращение по данному факту в прокуратуру, если вы не примете меры в ближайшее время.

Грубые высказывания в отзывах

Грубые высказывания в отзывах