Отзыв: Молоко пастеризоване "Щоденний збiр" - Хорошее молоко, но не из дешёвых

Достоинства: Вкус, качество, упаковка
Недостатки: Цена, даже по акции
Доброго времени. Предлагаю нынче повести своих россказни об обычном молоке. Правда не жирном, жирностью всего в полтора процента, да, а так в остальном обычном, пастеризированном, но не длительного хранения. Ну, тема отзыва звучит так: Молоко пастеризоване от торговой марки "Щоденний збiр", под названием "Украинское", ну, а в качестве производителя указана молочная компания "Галичина".

Молоко пастеризоване Щоденний збiр фото

Фасуется молоко в обычные полиэтиленовые пакеты, в каждом находится по 900 грамм продукта. Бывает это молоко ещё в крупных бутылях по 2 килограмма, только стоит заметить, именно килограмма, а не литра. А молоко более плотный продукт, чем вода, поэтому в такой бутылке помещается примерно 1,8 литра молока. В общем, ни капельки не дешевле, чем в мелкой упаковке. Сам дизайн упаковки с машинкой, достаточно яркий и симпатичный.

Молоко пастеризоване Щоденний збiр фото

Пакет же молока жирностью в полтора процента, отнюдь не дешёвый, и обойдется в обычный день в почти 36 гривен, но я попала на акцию, и решила попробовать и это молоко, поэтому покупка мне обошлась в 32 гривны и 60 копеек, но тоже не считаю это дешёвым предложением, просто в другом магазине я беру моло за те же деньги, только с жирностью в два с половиной процента.

Молоко пастеризоване Щоденний збiр фото

К качеству молока притензиц не имею, это действительно молоко, притом вкусное, и не водянистое, не смотря на мелкую жирность. В целом мне понравилось.

Молоко пастеризоване Щоденний збiр фото

Ну, и к выводам. Само молоко хорошее, но не дешёвое, а скорее ближе к дорогим. Правда, теперь у нас любое молоко, очень не дешёвое, а точнее откровенно дорогое.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования Пару дней
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Хорошее молоко, но не из дешёвых

Pustuh
Мне в таких упаковках не подходит, скисает, не успеваю выпить и половины(
Nastas6ja
У меня пакет такой на два дня, так, что годится. А для Вас у нас теперь есть пол литровые упаковки молока, только там молоко ещё дороже
Pustuh
Я могу и пол литровую не успеть))) мне только ультропастеризация молока нужна, оно долго открытым храниться)
Nastas6ja
Его по акции и брать выгоднее, я такое сразу беру в количестве пакетов 5-6)))
Pustuh
Ну так да, пользоваться случаем нужно)) а домашнее бабульки продают у вас?
Nastas6ja
Продают, возле рынка, но там очень рисковый вариант покупать, ибо действительно "кот в мешке", да и не дешевле по сути выходит. Хотя если сравнивать с девяностыми и началом нулевых, то продают гораздо меньше.
Pustuh
У нас по цене одно и тоже будет, та и люди одни и те же всегда продают) я так на козье охочусь) это редкость. А так сырое коровье мой кишечник уже плохо переваривает, только после пастеризации(
Nastas6ja
У нас козье есть в некоторых магазинах, раз в год себе тоже позволяю, во-первых далеко, во-вторых дорого
Pustuh
я у нас не встречал ни разу)) нужно попробовать заказать на сайте)
Nastas6ja
У нас в самых больших магазинах есть, типа Велмарт, Метро и т.п.
spook
У нас тоже резко скакнула цена на молоко. Еще год назад можно было купить 0,9 л за 49-60 руб., сейчас оно стоит 74 р и больше.
Nastas6ja
За 74 у нас последний раз, я ещё летом покупала. Самы дешёвый вариант по акции и с минимальной жирностью, 78. А обычная цена за пакет 2,5 процентного 100-110 рублей, на сегодня, или по-другому 42-45 гривен, но уже есть и дороже.
spook
Я тоже написала акционную цену на молоко 2,5 жирностью. Но 100 и больше - это очень высокая цена, конечно.
MartaSht
оно в АТБ самое дешевое. Я пока дешевле в других магазинах не нашла. Где берете дешевле?
Nastas6ja
У нас есть такая сеть магазинов, как Торба, там молоко почти всегда по акции, хоть какое-то есть. Так же надо посматривать акции в Рукавичке, там тогда бывает подешевле, только вот разбирают очень быстро. Ну, и в мелких магазинах нашего молокозавода, у Вас наверное, их уж точно нету, хотя всё может быть, только Львов гораздо больше, не факт, что даже если и есть, то имеет смысл до него идти, Франик поменьше, и то от меня ближайший в полчаса ходьбы
Natacha-62
Обычно не покупаю молоко такой жирности, но хорошо, что оно оказалось вкусным.
Nastas6ja
Если по хорошей акции на жирность не смотрю…раньше, когда с ценами и деньгами было полегче, брала обычно 2,5 процентное
Mashutka Mashutk
Хорошее молочко
KaterinaSoboleva
Картинка веселая на упаковке, я бы обратила на такое молоко внимание
Да, привлекает внимание.