Отзыв: Жилой комплекс "Зенит" (Россия, Нижний Новгород) - Рада, что сменила местожительства

Достоинства: Хорошая звукоизоляция, много общественного транспорта
Недостатки: Пробки на Гагарина
Продала свою старую квартиру в Кузнечихе, чтобы купить здесь. Всё-таки новостройка по многим параметрам лучше вторички, тем более в таком месте. Сравнить даже материалы… Жила в панельке, в которой слышно буквально, как соседи разговаривают между собой. А у меня ещё над головой семья с маленькими детьми жила. Это вечный гомон, топот, крики…ужас короче. Здесь же звукоизоляция намного лучше, потому что соседей я не слышу. Стала спать спокойней и просыпаться по своему будильнику, а не соседскому.

И конечно же тут намного ближе к центру, чем из Кузнечихи. Я просто работаю в Небе и ездила оттуда. Пока по всем пробкам доберёшься, с ума сойдёшь. Тут тоже конечно заторы на Гагарина, но всё равно быстрее по прямой. И автобусов очень много ходит, не жду по 20 минут.
Пока конечно я в восторге от квартиры, района и вообще смены обстановки. Посмотрим, как дальше будет. Но не жалею, что поменяла место жительства.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление Рада, что сменила местожительства