Отзыв: Ресторан "Хочу пури" (Россия, Уфа) - Неплохо

Достоинства: Атмосфера
Недостатки: Еда
Недавно посетил ресторан грузинской кухни "Хочу пури", Это заведение не только радует своим разнообразием блюд, но и создает уникальную атмосферу, погружающую в культуру Грузии.

Ресторан изначально привлёк меня своим видом, больше похожим на европейский интерьер.

О франшизе

"Хочу пури" — это успешная франшиза, которая стремительно завоевывает популярность в разных городах.
Концепция ресторана основана на традиционных грузинских рецептах, адаптированных для современного потребителя.

Каждый ресторан "Хочу пури" предлагает своим гостям не только вкусные блюда, но и возможность насладиться настоящей грузинской атмосферой.

Ресторан Хочу пури (Россия, Уфа) фото

Создатели "Хочу пури" — это команда энтузиастов, влюбленных в грузинскую кухню. Они стремятся передать свою любовь к культуре и традициям Грузии через каждое блюдо. Их цель — сделать грузинскую кухню доступной и популярной, сохраняя при этом традицию рецептов.

Фишка ресторана:

Главная фишка "Хочу пури" — это, конечно же, пури! Эти традиционные грузинские лепешки готовятся в специальной печи и подаются с разнообразными начинками. В меню можно найти как классические варианты, так и авторские рецепты, которые удивляют оригинальностью. Кроме того, ресторан предлагает широкий выбор других грузинских блюд, таких как хинкали, хачапури и множество закусок.

Естественно я заказала хачапури по аджарски. Главную фишку ресторана.
В прочем в основном людям и приходится это заказывать, слышала, как за соседними столиками делали заказ, меню было не особо большим, но очень многих блюд небыло в наличии.

Пока ждали готовность блюда, от завидения принесли закуску, небольшая лепешка и соус. Лепешка мне не особо понравилось, нет чувства что это свежий хлеб.

Ресторан Хочу пури (Россия, Уфа) фото

Через время принесли и основное блюдо.

Ресторан Хочу пури (Россия, Уфа) фото

Без сомнений выглядит очень красиво, заказ ждали наверное минут 20. Блюдо было такое чувство, что не с пылу с жару. Чуть теплое. По вкусу довольно обычное, простенький сыр и хлеб не могу похвалить. Словно загатовками уже давно лежала и её просто немного подогрели.

В ресторане " Plov projekt" было вкуснее и в "Ресторан честных цен" наверное был самый восхетительно Хачапури.

Ресторан Хочу пури (Россия, Уфа) фото

Попробовала так же десерт. Он мне понравился, интересный приятный вкус. Красивая подача, красивая винтажная тарелка.

Ресторан чистый, красивый, персонал вежливый. Еда зависит, от филиала, в этом заведении мне еда не очень понравилась, возможно в другом будет лучше.

Сильно оценку не буду занижать, был выходной и ресторан был сильно загружен, от этого возможно были недочеты в приготовлении. К тому же возможно остальные блюда были гораздо лучше.
Время использования 1 раз
Улица Рубежная
Дом № 174
Общее впечатление Неплохо

Лена Алекс81
Интересное название для ресторана)
nata82sha
И я об этом подумала)))