Отзыв: Логистическая компания INSAL (Россия, Москва) - Первое КАРГО и сразу попадание.
Достоинства: Высокое качество в целом, оперативность, точность, вежливость, стоимость тарифов, клиентоориентированность, бережливость к товару, понятность.
Недостатки: Если сразу не вспоминается, то значит минусов нет или еще не обнаружено.
В этом году решил выйти на новый рынок и закупать товар напрямую с Китая. Сотрудничать решил по рекомендации. На начальном этапе понравился отклик от рекоменданта. Стоимость тарифов Карго и общие условия понравились во-время личного изучения компании.
Начать знакомство посчастливилось с менеджером Анастасией. Признаюсь сразу, первые несколько оформлений заказов я не сразу понял как она ведет работу и взаимопонимание пришло не сразу, но когда я объяснился и мы друг к другу прислушались, то сотрудничество стало на высочайшем уровне. Соответственно лучше быть честным, открытым и поэтому понятным, чем жаловаться и видеть вокруг только непонимающих тебя людей.
Сама компания очень устраивает, а именно качество услуг доставки, тарифы, коммуникация м/у мной и селлерами Китая. Понятность и обсуждение нюансов очень радует, Анастасия прекрасно объясняет и хорошо понимает. Оформление заказов легкое, товар приходит на данном этапе без нареканий. Особо стоит выделить, как Анастасия прекрасно умеет договориться обо всех нюансах и условиях доставки со стороны Китая и даже 1-е брендирование товара было очень легким и понятным.
Благодарю за возможность с 1-го выбора попасть в сотрудничество с такой благоприятной компанией.
Рекомендую на 5/5 работу с данной компанией, а менеджер Анастасия - лучший менеджер
Время использования | С 4 июля 2024 г. |
Год посещения | 2024 |