Отзыв: Фильм "Притворись моей женой" (2011) - Ах, романтика!

Достоинства: Сюжет, известные актеры, красиво снято
Недостатки: не обнаружено;
Фильм в общем-то не новый, но мне удалось посмотреть его только недавно. Смотрели дома в компании с мужем. Отличное кино, хочу я вам сказать. Сюжет интересный, актеры популярные - добрые старые Адам Сендлер, Дженифер Энистон, Николь Кидман. Постарели, правда, но смотреть все равно приятно.

В названии отражается весь сюжет, в принципе. Чтобы покорить девушку, Пластический хирург Денни просит свою сотрудницу (разведенку с двумя прикольными детьми) притвориться его женой. Обман затягивается, создавая героям кучу нелепых ситуаций и приключений Как полагается в таких фильмах - в конце он на ней же и жениться.
С главной темой перекликаются темы воспитания детей, для которых доктор делает много чего хорошего. Плюс множество разных смешных моментов, которые лаконично вписываются в сюжет и помогают узнать лучше героев. А не просто ерунда, как частенько бывает.
Короче говоря, кто еще не смотрел, посмотрите обязательно. Море приятных эмоций вам обеспечено! Я бы еще раз пересмотрела его с удовольствием.
Общее впечатление Ах, романтика!

Vitalik48
ну по мне на один раз)
Jullia
А мне тоже очень понравился!! Отличная игра актеров и легкий сюжет.
чудо
давно хочу его посмотреть
Anutca
Не довелось пока посмотреть, но Вы меня заинтересовали. Люблю такого рода фильмы.
LiyaVilinska
Да, парочка та ещё! Обоих люблю))