Отзыв: Rust - игра для PC - Общая оценка игры: геймплей, сообщество, поддержка, античит.

Достоинства: Веселая кооперативная игра, стоит того чтобы поиграть с друзьями, главное после совместной игры все так же ими остаться.
Недостатки: Ужасный античит, который не замечает настоящих читеров, зато кидает баны на невинных людей, поддержка отвечает по несколько недель, а может и вообще забыть про ваш запрос.
Добрый день, сегодня я расскажу вам о такой замечательной игре как Rust, расскажу все плюсы и минусы, сообщество, геймплей и эмоции в целом.

Начнем с самого простого, геймплей. Rust - это многопользовательская инди игра с элементами экшена и приключений. Механика в игре своеобразная. Сначала ты появляешься никому ненужным бездомным, а потом можешь развиться до личного замка с воздушным, наземным и наводным транспортами. Зарабатывать деньги, продавать товары, изготавливать оружие и другие предметы, все это вы можете найти в этой игре.

Мои впечатления все еще положительные, не считая ужасного античита и поддержки. С этим придется смириться.
Время использования Более 2000 часов
Общее впечатление Общая оценка игры: геймплей, сообщество, поддержка, античит.