Отзыв: Книга "Медвежий угол" - Фредрик Бакман - Хорошая книга, со смыслом

Достоинства: Интересно
Книги я люблю читать разные. Это может быть как фантастика, так и исторические романы, а может потянуть и на простые любовные мемуары. Самое главное в книге - проникнуть чувствами к персонажам, прожить их жизнь, понять их чувства. Именно такие книги я отношу к хорошим, а не те которые хочется побыстрее дочитать, а дочитав тут же забываешь о чем они. Книгу "Медвежий угол" - Фредрик Бакман я с уверенностью отношу к интересным и запоминающимся. Знаю, что многие хвалят данного автора, но это было мое первое знакомство с ним. И вполне удачное.

Конечно же мне очень понравилось начало книги, интригующая интрига ради которой уже книгу не отложишь и будешь читать до конца. Хотя конец я все же не такой ожидала.

Читается легко, интересно, точно стоит ее почитать родителям детей которые серьезно занимаются спортом, можно даже некоторые выводы для себя сделать. Да и вообще, рекомендую ее всем родителям.

Представьте себе небольшой и унылый городок, там постоянно холодно, работы особой нет, развлечений нет, единственная отдушина - хоккей. А хоккей это все знают - спорт далеко не для всех, он только для настоящих мужчин. Вот только все ли так хорошо на самом деле?

Стоит ли читать данную книгу - точно стоит, тем более, что читается она легко и быстро. Имена у всех персонажей простые и легко запоминаются их характер и темперамент описан так, что создается впечатление как будто это ребята с твоего двора, близкие и знакомые.

Лично у меня после прочтения осталась тяжесть внутри и это даже хорошо, это указывает, что книга не оставила меня равнодушной, зацепила.

Рекомендую.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Хорошая книга, со смыслом

Карповских1971
Заинтересовали
Боссонога
А я его узнала после книги "Вторая жизнь Уве",читается очень легко , а эту сразу не осилила. Сейчас попробую осилить.
sysoeva
Книга под настроение?
Slomanovse
Хорошая книга. Мне тоже понравилась!
merci1838
Автор пишет хорошо. Я хотела-хотела прочитать, а потом перехотела. Так бывает.