Отзыв: Стрипсы куриные в панировке с сыром и розмарином Мираторг - Не думал, что розмарин способен испортить все блюдо

Достоинства: качество норм
Недостатки: запах розмарина непереносим
Всем привет! Вчера не было свободного времени на готовку ужина, потому решил обойтись полуфабрикатами. Часто беру "Мираторг", так что не глядя взял упаковку куриных стрипсов, в надежде на вкусный ужин.

Покупка продукции этой фирмы для меня привычна, и потому сюрпризов я не ожидал. Обычная упаковка со стрипсами весом 340 грамм, внутри сами стрипсы, желтого цвета, как обычно замороженные, в панировке. Разогрел за 5 минут и приготовился есть. Но непривычный запах отбил всю охоту ужинать. Оказалось, это моя ошибка, что я невнимательно прочитал надписи на упаковке. а там было указано, что в составе кроме мяса курицы и сыра есть еще розмарин. Я раньше с ним не сталкивался, и не знал, что его аромат настолько не гармонирует с блюдами из мяса, в частности с курицей. Пришлось все заливать кетчупом, чтобы хоть как то спасти ситуацию.
Сами стрипсы оказались вкусными, с хрустящей корочкой. Но из за запаха розмарина оценить это было сложно. Но что делать, сам виноват. Для себя вынес одно - ничего с розмарином больше покупать не буду, даже если по вкусу продукция очень даже неплоха

Стрипсы куриные в панировке с сыром и розмарином Мираторг фото

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Не думал, что розмарин способен испортить все блюдо