Отзыв: Транспортная компания "ГрандАвто" (Беларусь, Минск) - Безответственная компания
Достоинства: Водители грамотные и вежливые специалисты.
Недостатки: Руководство и политика компании.
Сразу хочу сказать, что к водителям претензии не имею, хорошие ребята которым не повезло с руководством и диспетчерами.
Бронировала билет на двадцатые числа января из Гомеля в Санкт-Петербург, рейс отменили.
Предложили 18 или 23 января, главным условием был большой автобус для комфорта, так как дорога длительная, а я в возрасте. Я согласилась, купила билет на 18 число и уверенная в возвращении поехала из СПб в Гомель.
За 5 дней до рейса, мне пришло смс о том, что автобус меняется на маршрутное такси...
Так как это была единственная важная деталь в моей поездке, связалась с диспетчером уточнить нюансы, на что хамоватый диспетчер ответил, что это мои сложности. То есть цена та же, условия хуже:)
А если бы у меня не было возможности найти деньги на другой билет другого перевозчика?
Никого это не волнует, ни извинений, ни скидок, ни других вариантов предложено не было.
Деньги за билет даже спустя две недели так и не вернули.
Если вам скучно жить и не хватает острых ощущений, советую вам обратиться в Гранд Авто!:)
Деньги за билет даже спустя две недели так и не вернули.
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |