Отзыв: Госпиталь для ветеранов войн (Россия Санкт-Петербург) - ужасно и бесчеловечно
Достоинства: нет
Недостатки: жестокое отношение к лежачим пациентам,отсуттвие врачебной этики
В этом госпитале жестоко и изуверски погубили моего папу, который поступил на лечение 18.11.2024 и уехал в предсмертном состоянии, зараженный ковидом -19, которым он заразился отделении неврологии (3-ая неврологния и 3-ая реанимация), с оторванным ухом, травмированными пальцами. В Боткинскую больницу его перевозили в одной футболке и больничном одеяле, не разрешив нам принести теплые вещи для транспортировки. Отношение к больным жестокое, в реанимации за ними не ухаживают, не переворачивают, по телефону врачи с родственниками разговаривают как со скотом.
Папа умер 08.01.2025 в муках в Больнице Боткина из-за заражения ковидом, полученным в 3-ей неврологии.
Вещи нам выдали чужого пациента, дорогие уходовые средства все пропали.
Если вам дороги ваши родственники-не везите их сюда, это последний их путь в этой больнице.
Фото изувеченного отца с оторованным ухом и раздробленными пальцами, которые он получил лежа в реанимции не прилагаю по этическим соображениям
Вещи нам выдали чужого пациента, дорогие уходовые средства все пропали.
Время использования | 1,4 месяца |
Год посещения | 2024 |