Отзыв: Кофе Dallmayr Prodomo - ошеломляющий

Достоинства: очень вкусный
В эти новогодние праздники захотелось побаловать себя вкусным кофе, что-то мой обычный порядком поднадоел. Проходила мимо рынка, зашла и выбрала себе большую 500-граммовую упаковку натурального молотого кофе Dallmayer Prodomo:

Натуральный молотый кофе Dallmayer Prodomo фото

На фото уже распечатанная пачка, не смогла удержаться, чтоб не попробовать, сразу по приходу домой заварила большую чашку))
Мне удалось купить кофе в такой расфасовке по цене 100 гривен. Это недорого, так как даже в интернет-магазинах оно стоит не дешевле 120.
Качество этого кофе начинается с упаковки: красивая, золотистая, двойная - она свидетельствует об отличных характеристиках содержимого.

Натуральный молотый кофе Dallmayer Prodomo фото

Открыла упаковку... Как жаль, что с помощью фото нельзя передать этот богатый, насыщенный, яркий, отчетливый аромат... Одним словом - ошеломляющий!

Натуральный молотый кофе Dallmayer Prodomo фото

Аромат и тело кофе, как заявляет производитель - максимальные (оценка 4 из 4), кислинка - 3 из 4. Это и неудивительно, ведь в составе 100 % арабики (в том числе высококачественные эфиопские сорта).
Сам кофе достаточно мелкого помола и выглядит вот так:

Натуральный молотый кофе Dallmayer Prodomo фото

Вдоволь нанюхавшись, можно и заварить. Вот свежезаваренный:

Натуральный молотый кофе Dallmayer Prodomo фото

а вот через несколько минут:

Натуральный молотый кофе Dallmayer Prodomo фото

Пробуем, и закрываем от удовольствия глаза... К такому кофе не нужно ни сахара, ни конфет, он самодостаточен... Легкая, почти невесомая горчинка в сочетании с приятной остротой мягкой кислинки, невероятно богатая текстура насыщенного вкуса... Да что тут рассказывать!
Попробуйте и сами убедитесь!!!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ошеломляющий

Klueva
я обожаю этот кофе! Ароматный и вкусный
Островская
Беру на карандаш!!Спасибо!
olga-olchik
Такие красивые фото с заваренным кофе. Пойду и себе сделаю чашечку.
Zerkana
приятного аппетита))
ЛЕНА 1986
здравствуйте. скажите,а вы не пробовали ДАЛМАЕР без кофеина??? у меня проблема-выпив кофе с утра,с молоком, потом ночью долго не могу уснуть-хотя прошло много время.но начитавшись,как делают кофе без кофеина-очень расстроилась.его выпаривает химией. что ж делать???
olga-olchik
Спасибо
Ninochek
Такой впечатлительный отзыв, побуждает к приобретению данного кофе))
Zerkana
спасибки)) ну правда хороший кофе)))
shamle
Однозначно попробую!
skuridinao
у меня как раз кофе закончился. завтра посмотрю есть ли наличие в нашем магазине. Захотелось попробовать
Алевтиша
Люблю этот кофе тоже.
Сплетница-ца
Обязательно попробую.
Хиппа
Отличная марка, подтверждаю! Не самая бюджетная, правда, но вкус восхитительный.