Отзыв: Доставка еды "Ебидоеби" (Россия, Нижневартовск) - Куда они скатились, просто мрак (много букв, фото не грузит, дополню потом)

Достоинства: Хорошие повара, было вкусно, жаль этого недостаточно, желаю им найти место для реализации своих талантов получше
Недостатки: Отношение к клиентам, лицемерие и руководство
У меня конечно есть терпение, понимание и главное эмпатия, чтобы входить в положение, но наверно это должно быть взаимно, нет?
Даже чтобы написать новый отзыв, пришлось удалить старый ( еще от 2021 года, где я ставил 5 звезд и хвалил доставку, невзирая на недостатки) но сегодня перечеркнуло все, я в полном ** недоумении, сделали заказ через телефон супруги, мало того, что повторили заказ от ноября, в итоге этот же заказ стал стоить ровно на 20% дороже, с 3к до 3.6 с копейками, ок, каждый месяц 10% в текущий реалиях ладно, но значит должно быть так же вкусно, быстро и с хорошим сервисом, или зачем это все, верно?
Поменяли пару позиций, добавив новинки, как обычно не исправили систему с купонами, уже более года указывать их надо в комментариях, ладно, ожидание заказа обычно было 30 минут, сейчас 40, затем 50( расстояние от нас до точки менее километра, и даже по 2гис показывает 3 минуты, или 8 минут пешком) заказ был создан в 20 39, время указанное в доставке в 21.20, сменилось автоматом на 21 30, очередное ладно, хотя будний день, не праздник, время доставки уж точно после пробочное, проходит время, ждем еще 13 минут сверху, т. е 1+час, звонит девушка говорит курьер задерживается, будет 10-15 минут, проходит 25, тишина, звоним сами, будет 5 минут сказали нам, проходит минут 15, тишина, это уже не смешно, ибо время ровно час сверху от крайней даты доставки, это при расстояние 900метров, там половина заказа горячие и запеченные роллы, их что за 4к еще холодной жижей есть? у самих в брошюрах указано, что съедать надо в течении двух часов, а уже больше часа с крайней даты доставки указанно, звоню еще раз, снова эти слова, что щас привезут, и подождите, я говорю, какой смысл уже, я проверю, но скорее всего отмена, ибо я заказывал ГОРЯЧИЕ И ЗАПЕЧЕННЫЕ РОЛЛЫ, а не ризотто в соусе

Проходит еще 5 минут, курьер все же доставляет, при нем открываю упаковку, даже в термосумке, и боксе-коробке едва теплые, открыл первую коробку, весь соус с ролла стек вниз, образовав лужу, замечательно, говорю это мрак и такое я забирать не буду
Вообщем отмена, но денег не возвратили, пришлось снова звонить на линию, уже ругаюсь, ибо два часа коту под хвост, голодные, испортили нам вечер, так еще и деньги не возвращают, оператор обещал, что мне перезвонят с точки доставки на месте и урегулируют вопрос, прошло уже достаточно времени, ноль реакции, но в приложении заказ отменился и деньги вернулись
Клиентоориентированность упала в ноль, если раньше это было топ 1 место для заказов роллов и рекомендаций друзьям, то теперь я даже не знаю, видимо мы уходим окончательно, раньше даже повышение цены х2-2.5 за два года не останавливали, но сегодня вы сломали почти 4 года доверия и любви к вашей компании
Скрины прилагаю, время и номер заказа там есть

Дополню еще отзыв от чего я просто опешил, когда заказ отменился, в течении часа, мне все же позвонили с точки заказов и предложили привезти этот или другой заказ на аналогичную сумму в удобное время, я сказал, что это мне не нужно, она еще раз попросила возможность исправить ситуацию, говорю ок, если хотите можете привезти этот же заказ моей супруге, мне лично от вас ничего не нужно, девушка оживилась и сказала конечно привезём, обговорили время, попрощались, но отзыв уже был написан, и видимо его прочли, ибо через минут 15 еще звонок, притом так бесцеремонно в пол 12 ночи, даже забавно как им важны клиенты, снова эта девушка, и она говорит то, с чего я даже опешил от наглости, она попросила удалить отзыв в 2гис
это просто финиш, такого точно от их уже другим словом не сказать конторы не назовёшь не ожидал, т. е косячат они, пытаются загладить откупившись роллами, и затем видимо на правах "исправившихся" хотя ничего толком не привезли, и НИЧЕГО ВООБЩЕ ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛИ, уже просят удалить отзыв, это вверх наглости, я сказал нет не удалю, а еще дополню его этой инфой, благо разговоры записываются, и это еще отправлю их руководство и в отдел клиентов, и если это цена вашей подачки, то оставьте эти роллы себе и кушайте их сами читая отзывы везде, теперь я точно никогда там больше ничего не буду брать и стану отговаривать всех друзей и знакомых везде где только можно
и как вы догадались роллы они разумеется не привезли, не то чтобы кто-то ждал, но ни звонка в дверь, ни по телефону не было, вот и думайте теперь об этой конторе, жаль только, что столько времени вас поддерживали и хвалили, показали себя с худшей стороны, надеюсь сушисты уйдут в другую компанию, они гораздо выше ее и достойны лучшего руководства и коллег
Время использования 4 года
Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Район Ханты-Мансийский автономный округ
Город или поселок Нижневартовск
Общее впечатление Куда они скатились, просто мрак (много букв, фото не грузит, дополню потом)