Отзыв: Кофе Madeo "Кокосовый раф" - Хороший кофе с ненавязчивым вкусом кокоса...

Достоинства: Зип-пакет, аромат кокоса, отличный вкус.
Недостатки: Заваривать в чашке не вкусно.
Всем читателям доброго здоровья.

Ещё об одном подарке от дочери на Новый год я хочу рассказать. Подарки от нее для меня отличные- это кофе с разными вкусами. А я любитель именно такого кофе.

Об одном из них я недавно писал - о молотом кофе Feliche "Мята".

Пробовать и тот, и этот кофе мы начали сразу. С разной выпечкой, с разным молоком, то есть экспериментировали по полной.

Только об этом кофе руки не доходили написать, а теперь пришла очередь написать отзыв и о нем.

Кофе Madeo Кокосовый раф фото

Это кофе "Кокосовый раф" от бренда Madeo. До сегодняшнего дня я и не слышал о такой торговой марке. Тем интереснее было знакомиться с новым брендом и с новым вкусом.

Вообще, кокосовый раф- это кофейный напиток на основе кокосовых сливок. Правильно было бы, если бы в составе кофе было бы сухое кокосовое молоко.

Выглядит зип- пакет с кофе по-дизайнерски. Обычно так оформляют подарки ручной работы.
Упаковка выполнена в чёрном цвете, и со всех сторон предоставляется различная информация о продукте и его производителе.

Так как вижу этот продукт впервые, хочу ознакомиться со всем более подробно.
Производитель предлагает кофе, " каким он должен быть".

Это десертный кофе с кокосом.

С правой стороны зип- пакета нарисован способ приготовления кофе, в чем его можно приготовить: в турке, френче, кофеварке.

Но можно и заварить просто в чашке. Достаточно две- три ложки заварить в бокале и оставить на три минуты.

Кофе Madeo Кокосовый раф фото

С обратной стороны упаковки производитель красиво рассказывает о том, где и как собираются зерна, с какой любовью они обжаривается.

В коллекции данного бренда сто пятьдесят сортов! Это очень много.

В упаковке двести граммов натурального ароматизированного кофе.

Изготовлен и упакован кофе в декабре 2024 года.

Кофе Madeo Кокосовый раф фото

Прочитав такое описание, хочется уже попробовать этот кофе.

Кофе Madeo Кокосовый раф фото

По бокам упаковки тоже много информации.

Кофе Madeo Кокосовый раф фото

С одной стороны зип- пакета перечислена продукция Мадео, на которую можно обратить внимание:
-просто кофе с плантаций,
-кофейные смеси ( авторские купажи),
- десертный кофе.

Кофе Madeo Кокосовый раф фото

С другой стороны упаковки дан способ приготовления.
Далее производитель раскрывает секреты, в чем готовить кофе в зависимости от степени помола.

Наконец, мы находим сведения о производителе. Они скромно написаны внизу упаковки.

Изготовитель:ООО "Кофе Мадео" ( город Москва).
Адрес, телефон и сайт- имеются.

Оказывается, зерновой кофе хранится дольше ( двадцать четыре месяца), чем молотый ( восемнадцать ). Условия хранения желательно соблюдать.

Кофе Madeo Кокосовый раф фото

Даже на дне упаковки напечатан бренд.

Кофе Madeo Кокосовый раф фото

Открыть кофе не составило труда.
Потянул за торчащий ключик, и за ним потянулась вся лента.

Кофе Madeo Кокосовый раф фото

Открыл зип- пакет и не мог надышаться: аромат хорошего кофе и кокоса очень необычен.
Помол средний, цвет- молочного шоколада.

Кофе Madeo Кокосовый раф фото

Я не стал пробовать заваривать кофе в чашке, решил сначала попробовать в кофеварке.

Пока готовилось кофе, кокосовый аромат в перемешку с качественно обжаренным кофе сто процентной арабики, заполнил не только кухню, но и другие комнаты.

Кофе Madeo Кокосовый раф фото

Вкус меня не разочаровал, был ожидаемым. С молоком кофе стал еще более приятным, раскрыл свой неповторимый вкус.

С тортиком от Палыча "Медовый" кофе пить было интереснее.

Кофе Madeo Кокосовый раф фото

А вот кофе, заваренный в чашке, как еще его пить предлагает производитель, мне не понравился. Попадались крупинки кофе, и это было не очень приятно.

Кофе Madeo Кокосовый раф фото

Лучше уж потратить немного времени и сварить в кофеварке.

В другой раз решил проверить еще одну версию.

Вместо обычного молока добавил кокосовое молоко Real Thai, несколько бутылок которого мы привезли из Таиланда.

Вот теперь получился настоящий кокосовый раф, как и положено, на кокосовом молоке с пышной пенкой. А так пить еще вкуснее.

Кофе Madeo Кокосовый раф фото

Меня десертный кофе бренда Madeo впечатлил своим необычным сочетанием кокоса и молотых зерен арабики.

Кофе Madeo Кокосовый раф фото

"Кокосовый раф"- отличный кофе, заказать его в интернет-магазине можно. На бренд Madeo, я думаю, стоит обратить внимание.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хороший кофе с ненавязчивым вкусом кокоса...

ВикторияиЯ
Интересно попробовать , не обычно
Очень вкусный кофе.
Mashutka Mashutk
Я бы попробовала такую вкусняшку
Интересный вкус.
JannaSama
хочется попробовать
Меня кофе приятно удивил своим вкусом.
Смурфик МММ
Наверное у кого аллергия на кокос, не стоит пробовать…
У кого аллергия, тот и сам пить это не будет)