Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Больше не буду пользоваться
Достоинства: Нет
Недостатки: Доплата за сборку, доставку, еще и сервисный сбор. Некомпетентные курьеры.
Зачем меняли название и делали ребрендинг, если не умеете работать.
Пользовалась не часто, первый же заказ был доставлен неверно. Просто привезли чужой, в итоге оставили мне чужие продукты и деньги вернули.
Было еще много мелких косяков, всегда извинялись и дарили промокоды.
Вчера я сделала 39-й заказ и он же мой последний заказ в вашем сервисе.
Заказ просто не привезли! При этом в приложении он отмечен, как доставленный.
Служба поддержки ничего не объяснила, сказала оформлять заявку на возврат. Ну ладно, оформила. Но на эту переписку у меня ушел целый час, а я находилась на работе. А дома заказ ждал мой муж- инвалид, ему сложно передвигаться и поэтому он ждал практически у двери.
Служба поддержки извинилась стандартно.
Деньги вернулись на следующий день утром. А я удалила аккаунт в Купере и само приложение.
Знаете, сейчас очень много служб доставки и они работают гораздо лучше вас.
Было еще много мелких косяков, всегда извинялись и дарили промокоды.
Вчера я сделала 39-й заказ и он же мой последний заказ в вашем сервисе.
Заказ просто не привезли! При этом в приложении он отмечен, как доставленный.
Служба поддержки извинилась стандартно.
Знаете, сейчас очень много служб доставки и они работают гораздо лучше вас.
Время использования | Полтора года |
Год посещения | 2025 |