Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Сеть ювелирных магазинов Sunlight (Россия, Таганрог) - Замечтательный Sunlight!

Достоинства: Замечательный Sunlight
С Sunlight знакома уже несколько лет, наша с ним любовь взвимна! Покупаю приятные женскому сердцу украшения как через интернет сайт так и в магазине, довольно часто соблазняюсь на эти покупки))) цены демократичные, ассортимент большой, можно выбрать буквально все, чего душа пожелает)))
А как сказочно сверкают украшения под местным освещением, глядя на это так и тянет купить больше украшений, чем планировала) В общем Sunlight мой фаворит! Одно из моих последних приобретений- оригинальные серьги, смотрятся на ушке просто огонь!

Серьги

Район Городской округ Таганрог
Город или поселок Таганрог
Улица Гоголевский переулок
Дом № 29
Общее впечатление Замечтательный Sunlight!

sng290380
Официальный представитель
Здравствуйте!
Ваш отзыв просто вдохновляет! Как приятно слышать, что Sunlight стал для Вас не просто магазином, а настоящей частью жизни. Ваша "взаимная любовь" с нашими украшениями — это именно то, ради чего мы стараемся. Свет наших витрин и блеск украшений созданы для того, чтобы радовать и вдохновлять на новые образы.
Ваши серьги стали настоящей находкой! Пусть они радуют Вас не только своей красотой, но и комплиментами, которые Вы обязательно услышите. Всегда будем рады видеть Вас снова! ✨