Отзыв: Зубной гель GlaxoSmithKline Pharmaceuticals "Калгель" - Хорошее средство
Достоинства: Быстро действует
Недостатки: Цена
Всем добрый день ! Хочу вам сегодня рассказать про прекрасный гель, который очень быстро и эффективно помогает малышу, когда режутся зубки.
Его можно применять уже с 4 месяцев, когда большинство таких гелей идут с 5 месяцев.
Самые первые зубки давались нам немного с трудом, была температура, малышка постоянно нервничала, хотела кушать, но как только брала бутылочку, тут же начинала плакать .
Мое материнское сердце не выдержало и я побежала в аптеку .
И буквально через полчаса как я помазала дёсны своему ребенку, она с удовольствие уже пила смесь и очень быстро уснула.
Пользуемся этим гелем до сих пор, так как у нас еще не все зубки вылезли, очень хорошо помогает успокоить зуд в деснах .
Мое материнское сердце не выдержало и я побежала в аптеку .
Время использования | 2024-2025 |
Год выпуска/покупки | 2024 |