Отзыв: Сериал "Спецназ" (2002) - Отличный сериал про спецназ.
Достоинства: Игра талантливых актёров.
Недостатки: Нет.
Добрый день, Уважаемые читатели сайта Отзовик и мои верные и бесценные подписчики.
В 2002 году российский кинорынок выпустил на телеэкраны страны замечательный сериал под названием Спецназ, состоящий из двух сезонов (семи серий). Отличная команда актёров и продуманный сценарий дали этому телесериалу много лестных отзывов, любовь телезрителя и бешеную популярность.
Главные роли в сериале сыграли Александр Балуев, Алексей Кравченко, Владислав Галкин, Игорь Лифанов, Александр Носик. После просмотра сериала вся страна знала из прозвища: Клим, Док, Якут и Хруст.
На мой взгляд сериал и вправду просто отличный. Я в своё время ждал каждый вечер и с нетерпением ждал новой серии. Жалко, что их выпустили не очень много, да в принципе, может и к лучшему. Много тоже не есть хорошо. Рекомендую Вам этот сериал к просмотру. Оценка сериалу - пять звёзд.
Время использования | Каждая серия около часа. |
Общее впечатление | Отличный сериал про спецназ. |