Отзыв: Планшет Kenshi H10 LTE - ...и себе планшет купил.
Достоинства: Цена/качество
Недостатки: Пока нет
Жене на Новый Год сделал подарок, планшет... о котором уже писал
Я по тихоньку. без фанатизма спекулирую на фондовой бирже фьючерсами и вчера слил не плохую сделку. Пока открыл телефон, пока зашел в приложение... упустил. Именно для этого и купил себе этот планшет, по цене не дорого. но отзывы у тех кто такой купил неплохие.
И так... Планшет Kenshi H10 LTE 64 ГБ
Эти планшеты, под этим названием пришли на замену от компании DNS под юрендом DEXP. Теперь будет линейка не дорогих гаджетов род брендом Kenshi.
Все же основное направление линейки от магазина DNS это детские планшеты Kenshi Kids, их сразу же вышло аж 4 разных модели и две модели планшетов Kenshi H10 и Kenshi H10 LTE. В чем разница-не имею понятия.
Вчера гонял его весь день и сегодны он у меня постоянно под не большой нагрузкой. Пока все работает, аккамулятор держит часов 5. Быстрой зарядки аккумулятора нет-это минус, но не критично.
Да, еще один плюс это разъем для проводных наушников. В современных планшетах их практически нет, слушать музыку и смотреть кино можно только через беспроводные наушники. Мне это не удобно, я привык ко временам динозавров))).
Планшет как планшет, для тех кто не стремится выглядеть "крутым и современным")))
И так... Планшет Kenshi H10 LTE 64 ГБ
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | ...и себе планшет купил. |
Мой планшет на ладан дышит.
Если сын мне свой планшет не отдаст, буду этот планшет иметь ввиду.
Ваш планшет для меня вариант.
Сейчас буду искать в интернете.