Отзыв: Джинсы женские Befree - Суперудобные джинсы, отличная ткань и покрой

Достоинства: Отличная ткань и покрой, очень комфортная модель
Недостатки: Не увидела
Не могу сказать, что я являюсь большой поклонницей одежды Befree. Она всё-таки рассчитана на людей несколько моложе меня. Но иногда в этот магазин наведываюсь, так как мне нравится оригинальный и качественный покрой моделей.

В последний раз, сразу после Нового года, наведалась в отдел, зная о предстоящих скидках - до 70%. Хотелось купить себе очередные джинсы. Однако почти все предлагаемые модели были с "дырками", мне такое вроде уже не по возрасту. Однако жена сына убедила примерить одну из моделей. Я примерила. И уже не могла расстаться с этой вещью: ткань необычайно мягкая, джинсы на теле практически не чувствуются. Покрой просто идеальный, обеспечивающий максимальный комфорт, нисколько не стесняющий движений.

Сами джинсы выглядят вот так.

Джинсы женские Befree фото

Брючины заужены книзу, на коленях модные потёртости, которые поначалу меня весьма смутили.

Талия - высокая, что очень удобно, к тому же зрительно улучшает пропорции фигуры. Застёжка - на "болты". Немного необычно, по сравнению с привычной "молнией".

На этикетке указана страна-производитель - Пакистан, а также состав ткани: 98% хлопка, 2% эластана.

Джинсы женские Befree фото

Эта модель называется, по моему дилетантскому переводу, "Поддержи свой высокий уровень":

Джинсы женские Befree фото

Задняя часть джинсов выполнена традиционно:

Джинсы женские Befree фото

Потёртости на коленях вблизи выглядят так:

Джинсы женские Befree фото

Особенно меня порадовало то, что джинсы идеально подошли мне по росту. При росте 160 см мне приходится, как правило, любы брюки укорачивать, а здесь - попадание в "десятку".

Дома примеряла джинсы Befree и кроссовками. и с туфлями. Мне понравились оба варианта.

Джинсы женские Befree фото

О цене. Первоначально джинсы стоили 2599 рублей. Во время распродажи я их купила за 1299 рублей. Меня цена вполне устроила.

Рекомендую джинсы Befree женщинам любого возраста, так как они чрезвычайно удобны. А большой выбор моделей позволит подобрать подходящие джинсы для женщины с любой фигурой и ростом.

Особенно на джинсы этого бренда стоит обратить внимание любительницам любых путешествий - опять же, из-за необычайной комфортности мягкой джинсовой ткани и отличного покроя. Главное - выбрать "свою" модель и попасть в магазин в период распродаж.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Суперудобные джинсы, отличная ткань и покрой

Nina27
Стильные джинсы! Вам очень идут!!!
Арабелла-24
обожаю такие джинсы)
Ledy Mila
мой муж не разрешает мне носить джинсы, эх...
СофияЛо
Симпатичный штанишки))
ElenaNik27
выглядят очень даже симпатично
Свет-и-Тень
хорошо сидят на Вас! а я в Befree ни разу не смогла себе ничего подобрать и заходить туда перестала. Надо будет заглянуть как-нибудь