Отзыв: Рассрочка в банке Ozon - Пригодилась для подарка, рассрочка без переплат!
Достоинства: Бесплатная рассрочка, быстрое и удобное оформление, покупки до 300 тыс. руб на 6 месяцев, возможность досрочного погашения.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
По частоте и обьему покупок площадка Ozon в нашей семье лидирует.
Картой Ozon пользуюсь как на самом маркетплейсе, так и далеко за его пределами, совершая покупки, получаю выгодный кешбек.
Сегодня поделюсь впечатлениями о покупке товаров с новым финансовым инструментом: Рассрочка в банке Ozon.
Если понравилась вещь и далеко до зарплаты, то расплачиваюсь в долг: либо по кредитной карте, либо в рассрочку.
Есть некоторый опыт покупок с картой рассрочки Халва от Совкомбанка.
Продукцию с Озон можно приобрести и по карте Халва, так как маркетплейс стал партнером Совкомбанка.
Но для меня удобнее сразу оформить покупку в Приложении Ozon.
Выбираем Способ оплаты Ozon Рассрочка:
Конечно, сумма не сильно высокая, но в последнее время поистратилась. После новогодних каникул пошли дни рождения внуков.
Залезать в Накопительный счет не стала, взяла товар в рассрочку у Оzon банка. Оплачиваю согласно Графику платежей, который отображается в Приложении.
Рассрочкой от банка буду пользоваться и дальше, при желании долг можно погасить раньше.
Желаю всем здоровья и до новой встречи!
По частоте и обьему покупок площадка Ozon в нашей семье лидирует.
Есть некоторый опыт покупок с картой рассрочки Халва от Совкомбанка.
Но для меня удобнее сразу оформить покупку в Приложении Ozon.
Выбираем Способ оплаты Ozon Рассрочка:
Желаю всем здоровья и до новой встречи!
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Пригодилась для подарка, рассрочка без переплат! |