Отзыв: Сеть автозаправочных станций "Газпромнефть" (Россия, Ломоносов) - самообслуживание
Достоинства: есть бензин
Недостатки: самообслуживание
АЗС28 Ломоносов, Краснофлотское ш. 54.
после оплаты еды через терминал остался набрать кофе, пока начнут готовить. набрал, еда не готова. жду. ничего. оказалось надо огласить оператору, что еда оплачена.
другой раз. оглашаю, что оплатил. говорят "нет такой сосиски. надо ждать. надо было заранее узнать, есть ли она на вертеле".
и в чем смысл такого самообслуживания? найти/отстоять очередь к оператору чтобы узнать о наличии. оплатив найти/отстоять очередь чтобы сказать, что оплатил.
давно заметил, что 28я заправка жл... бская. округляют в свою сторону. или, например, терминалы поставили, а горючее не дешевле. ну, если я сам себя обслуживаю можно скидку?
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |