Отзыв: Автоцентр "Genser" на Варшавском шоссе (Россия, Москва) - Хорошее, но дорогое обслуживание

Достоинства: приветливые сотрудники, качественное обслуживание, большая парковка
Недостатки: цены
Этот автоцентр находится по адресу Варшавское шоссе 150. В конце 2010 я покупал там автомобиль, на тот момент автоцентр назывался Кларус. Где-то два года назад вместо Кларуса стал Дженсер.

В этом же автоцентре я регулярно прохожу плановое техобслуживание. Раньше, чтобы не потерять гарантию, а сейчас уже больше по привычке.

Автоцентр удобно для меня расположен, минут 10-15 езды. У него огромная собственная парковка, в отличие от Дженсер-Ясенево, в котором мне тоже довелось побывать. Еще ни разу такого не было, чтобы я приехал и все было занято. Как правило на парковке есть порядка 20-30 свободных машиномест.

В автоцентре приветливые сотрудники, качественное обслуживание, в последнее посещение бесплатно предлагали талоны на кофе-чай в ближайшем кафе на втором этаже.

Перед сервисным обслуживанием, мастер-приемщик все подробно объясняет, что входит в ТО, спрашивает есть ли какие-то пожелания, называет ориентировочную стоимость ТО. После осмотра созванивается, рассказывает о ходе работы и ориентировочных сроках выполнения.

Во время работы, сидения обязательно накрываются целофановым пакетом, чтобы не испачкались. После обслуживания машину бесплатно моют.

В общем все прекрасно, за исключением цены. В конце работ мне выдали распечатку с ценами на расходники и перечнем работ с их стоимостью. Так вот например за снятие/установку АКБ с меня взяли 1040р. Я считаю это явный перебор. Если в следующий раз будет что-то подобное, то буду вынужден подыскивать другой автосервис. А так отличный автоцентр)
Год посещения 2015
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица Варшавское шоссе
Дом № 150
Общее впечатление Хорошее, но дорогое обслуживание